Ремонт и отделка квартир в Москве.

Основные факторы, влияющие на стоимость ремонта и отделки квартир в Москве - это стоимость рабочих услуг, стоимость чернового материала, сложность работ, затраты на чистовой (отделочный) материал и, наконец, выбор между «дикой бригадой» и специализированной фирмой.

Факторы, влияющие на стоимость ремонтных и отделочных работ

Строительная компания "Де Люкс" , исходя из своего опыта, раскроет в этой статье, что влияет на стоимость ремонта квартиры в Москве. Здесь Вы можете посмотреть фото наших работ по ремонту и отделке помещений.

Факторы, влияющие на стоимость ремонта и отделки квартир в Москве.

Первый фактор:
Стоимость рабочих услуг. Несмотря на огромное предложение по ремонту и отделке квартир в Москве, квалифицированных мастеров гораздо меньше, чем кажется на первый взгляд. С проблемой подбора «грамотных» рабочих бригад сталкиваются, практически, все строительные фирмы. Соответственно, специалисты своего дела оценивают свой труд выше, чем основная масса желающих подзаработать, т.к. профессиональный рабочий востребован всегда. По этому, сэкономив на профессионализме рабочих, Вы теряете на качестве ремонта.

Возникает вопрос, а как определить профессиональная или нет рабочая бригада? Обывателю, далекому от строительства, самостоятельно это сделать сложно. Поэтому можно воспользоваться рекомендациями знакомых, которые в недавнем прошлом сделали ремонт квартиры или обратиться в специализированную фирму, с которой оформите договор об ответственности, гарантии и качестве работ.

Второй фактор: 
Стоимость чернового материала. Черновым материалом принято называть штукатурки, шпаклевки и другие различные сухие смеси, системы разводки водоснабжения, канализации и электроснабжения, гипсокартон ит.д. Другими словами, все, что находится под обоями, краской, плиткой и другими отделочными материалами. Черновая подготовка должна быть качественная, чтобы затраты на дорогостоящие отделочные материалы не были напрасными.

Третий фактор: 
Сложность работ. Если Вы хотите произвести в своей квартире, как принято называть евроремонт, то это один уровень цен. Если Ваша фантазия подсказывает включить в ремонт нестандартные решения (подиумы, художественная роспись, художественная укладка паркета и т.д), то стоимость ремонта, конечно же, увеличится.

Четвертый фактор:
«Дикая бригада» или специализированная фирма. Ремонт и отделка квартир в Москве - дорогостоящее удовольствие и правильный выбор подрядчика очень важен. Если нанять бригаду, то затраты на работы снизятся на 30-40%, но вероятность потерять на качестве и испорченных материалах очень высока. Да еще придется постоянно мотаться по строительным рынкам за черновыми материалами, что занимает много времени и в зимнее время не приносит удовольствия.

Если нанять специализированную фирму, вероятность качественного ремонта гораздо выше, отношения сторон регулируются договором и большая часть организационных проблем снимается с Ваших плеч. Но, естественно, стоимость услуг фирмы выше. Решать Вам.

Пятый фактор: 
Затраты на чистовой (отделочный) материал. Это очень значительный фактор. На рынке представлено большое разнообразие материала, в разных ценовых показателях и разного качества. Но не всегда дешевые материалы плохого качества.

Строительная компания "Де Люкс" предлагает Вам высококвалифицированных специалистов, контроль качества за исполнением работ, гарантию на выполненные работы и индивидуальное отношение к Вам, как к нашим клиентам.

Удачи Вам в решении вопросов по ремонту и отделке квартиры!

Как мы работаем?

  • 1

    Наш специалист обязательно посетит Ваш объект строительства или ремонта, чтобы визуально оценить объемы и виды предполагаемых работ, получить от Вас техническое задание, произвести необходимые замеры, в случае, если у Вас не окажется плана с размерами или дизайн-проекта. Сметчик подготовит укрупненную смету и вышлет ее Вам на e-mail.

  • 2

    Если Вас устроит предварительная сметная стоимость, мы встретимся снова, чтобы оформить заказ на подготовку подробной сметы, где будут прописаны все виды намеченных работ и строительные материалы, исходя из требований технологий, нормативной строительной и гост документации. Стоимость подробной сметы от 1500 до 5000 рублей (зависит от объема работ). Но эта сумма будет вычтена из договора подряда. Т.е., если Вы настроены на работу с нашей компанией, а не просто получить профессиональную подробную смету, то деньги за смету вернутся Вам из договора подряда. Мы вынуждены применять такую меру из-за людей, которые бесплатно пытаются получить смету и на ее основе торговаться с другими компаниями.

  • 3

    Заключаем Договор подряда с двумя основными приложениями: смета и график производства работ и финансирования. В графике прописаны этапы выполнения работ (сумма финансирования, виды и объемы работ, строк выполнения этих работ). Каждый этап закрывается промежуточным актом сдачи-приемки. Разбивка на этапы позволяет установить прозрачность в отношениях. Вы знаете, за что платите, мы знаем, за что работаем.

  • 4

    Если возникают дополнительные работы или отменяются работы или другие изменения к Договору не зависящие от нас, составляем акт, где указываем изменения работ, стоимость, сроки и т.д.

  • 5

    По окончании работ подписываем акт сдачи-приемки работ. С этого момента вступают в силу наши гарантийные обязательства - 2 года. 

     


    Желаем Вам удачи!

А так же Вы получаете 3 года гарантии

Статьи нашей компании

Свайно-ленточный фундамент

    По данным расчета на 01 апреля 2018 года, цена на фундамент с цокольным этажом под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 5300 рублей / м2.

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения от 0,3 метров;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра

 

 

 

 

14.04.2018

Фундамент с цокольным этажом

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на фундамент с цокольным этажом под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 12089 рублей / м2.

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения от 2,0 метров;

  - высота фундамента над землей 0,6 метра

 

 

 

 

 

13.04.2018

Утепленная шведская плита УШП

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент с ребрами жесткости под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 7550 рублей / м2 плиты (в цену входят песчаная подушка, утеплитель, трубы теплого пола).

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,4 метра

 

 

 

12.04.2018

Плитный фундамент с ребрами жесткости

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент с ребрами жесткости под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 5690 рублей / м2 плиты (в цену входят песчаная подушка и утеплитель).

 

Характеристики фундамента:

 - глубина заложения фундаментных стен 0,1 метра (с учетом песчаной подушки 0,4 м)

  - толщина железобетонной плиты 0,15 метра;

  - ширина стен 0,4 метра;

 - высота железобетонной плиты над землей 0,45 метра

 

 

 

30.03.2018

Плитный фундамент цена

 По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 4714 рублей / м2 железобетоннорй плиты (толщина плиты 0,3 м).

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения железобетонной плиты 0,1 метра (с учетом песчаной подушки, 0,35м);

  - высота железобетонной плиты над землей 0,2 метра.

 

 

13.03.2018

Фундамент из блоков ФБС

 

По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на фундамент из блоков ФБС под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 9900 рублей / метр погонный ленты шириной 0,4 м.

  фундамент фбс

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 1,5 метра;

  - ширина фундамента 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра.

 

 

 

11.03.2018

Ленточный фундамент цена

  

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на ленточный фундамент под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 10200 рублей / метр погонный ленты шириной 0,4 м.

    Такая цена относится к полноценному монолитному железобетонному фундаменту, выполненного в виде неразрывной замкнутой ленты, заложенной на глубину 1,5 метра, что гарантированно является ниже глубины промерзания большинства грунтов в Москве и Московской области. Арматурный каркас выполнен из арматуры А500С диаметром D12 с шагом 200 мм.

 

    Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 1,5 метра;

  - ширина фундамента 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра.

 

 

 

02.03.2018

Свайный фундамент ТИСЭ

   Свайный фундамент ТИСЭ позволяет малыми вложениями получить надежную основу для строительства загородного дома. Фундамент ТИСЭ представляет собой связанную конструкцию из железобетонных свай и балок. Изюминкой данной конструкции являются два решения. Первое решение относится к возможности расширить основание сваи в толще грунта, второе решение относится к устройству балок между сваями в виде монолитного железобетонного ростверка. Благодаря внедрению этих решений, расширенное основание фундамента способно передавать большие нагрузки грунту, исключая при этом проседания фундамента в грунт, а монолитный ростверк обладает прочностью выдержать нагрузку стен из любых материалов.

22.12.2017

Фундамент ТИСЭ цена

 

    Фундамент ТИСЭ один из самых востребованных фундаментов для одноэтажных и двухэтажных домов. Его главное преимущество заключается в сравнительно небольшой  цене, при возможности заложения фундамента ниже глубины промерзания грунта, и хорошей несущей способности. Фундамент ТИСЭ подходит для всех видов домов (каркасных, из дерева, газоблоков, пеноблоков, кирпича, теплой керамики, арболита).

Стройте вместе с нами!

 

13.05.2017

Отделка коттеджей

В этой статье мы рассказываем на примере нашей компании «Де Люкс».

16.02.2016
Заказать звонок
x
Введите текст на картинке
обновить текст