Ремонт квартир в Москве

К ремонту квартир в Москве предъявляются наиболее жесткие требования. В первую очередь это касается качества работ, организации работ, сроков проведения ремонтных и отделочных работ.

К ремонту квартир в Москве предъявляются наиболее жесткие требования. В первую очередь это касается качества работ, организации работ, сроков проведения ремонтных и отделочных работ.

В СНИП (строительных нормах и правилах) определены требования к различным уровням сложности работ. При заключении договора подряда, надо определиться вместе с подрядной организацией, за какой ремонт, собственно вы готовы платить деньги. Стоимость ремонта квартир в Москве определяют рыночные отношения, и не бывает так, что, к примеру, элитный ремонт Вы получите за деньги, которые стоит ремонт эконом класса. По каким признакам различается ремонт квартир в Москве, Вы можете прочитать в статье: «Элитный ремонт).
Организация работ в первую очередь зависит от вашего выбора (дикая бригада или строительная фирма). В первом случае Вы за низкую оплату ремонта получаете, скорее всего, полуфабрикат, даже, может быть, смотрящийся очень красиво. Подводный камень заключается в том, что для упрощения работ частники упрощают и технологии, что приводит через полгода к плачевному результату (трескаются стены, отходят плинтуса, коротит электрика, протекает сантехника и т.д.). Но в этом случае строители не будут нести перед вами никакой ответственности за свои действия, т.к. договор не подписывался, а, следовательно, юридических отношений между вами не возникло. В случае выбора подрядчика – строительную фирму, желательно посмотреть ремонт квартир в Москве, который он выполнил. Если возможно, поговорить с владельцами квартир. Обязательно необходимо заключить договор подряда, приложением к которому будет смета на выполнение ремонтных и отделочных работ. Более подробную информацию на этот счет Вы можете получить, обратившись в компанию «Де Люкс» (нажмите здесь).

Вспомните поговорку: «Скупой платит дважды». Это применительно к теме ремонта квартир в Москве. Можно сказать, что переделать всегда дороже, чем сделать правильно изначально.

Как мы работаем?

  • 1

    Наш специалист обязательно посетит Ваш объект строительства или ремонта, чтобы визуально оценить объемы и виды предполагаемых работ, получить от Вас техническое задание, произвести необходимые замеры, в случае, если у Вас не окажется плана с размерами или дизайн-проекта. Сметчик подготовит укрупненную смету и вышлет ее Вам на e-mail.

  • 2

    Если Вас устроит предварительная сметная стоимость, мы встретимся снова, чтобы оформить заказ на подготовку подробной сметы, где будут прописаны все виды намеченных работ и строительные материалы, исходя из требований технологий, нормативной строительной и гост документации. Стоимость подробной сметы от 1500 до 5000 рублей (зависит от объема работ). Но эта сумма будет вычтена из договора подряда. Т.е., если Вы настроены на работу с нашей компанией, а не просто получить профессиональную подробную смету, то деньги за смету вернутся Вам из договора подряда. Мы вынуждены применять такую меру из-за людей, которые бесплатно пытаются получить смету и на ее основе торговаться с другими компаниями.

  • 3

    Заключаем Договор подряда с двумя основными приложениями: смета и график производства работ и финансирования. В графике прописаны этапы выполнения работ (сумма финансирования, виды и объемы работ, строк выполнения этих работ). Каждый этап закрывается промежуточным актом сдачи-приемки. Разбивка на этапы позволяет установить прозрачность в отношениях. Вы знаете, за что платите, мы знаем, за что работаем.

  • 4

    Если возникают дополнительные работы или отменяются работы или другие изменения к Договору не зависящие от нас, составляем акт, где указываем изменения работ, стоимость, сроки и т.д.

  • 5

    По окончании работ подписываем акт сдачи-приемки работ. С этого момента вступают в силу наши гарантийные обязательства - 2 года. 

     


    Желаем Вам удачи!

А так же Вы получаете 3 года гарантии

Статьи нашей компании

Свайно-ленточный фундамент

    По данным расчета на 01 апреля 2018 года, цена на фундамент с цокольным этажом под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 5300 рублей / м2.

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения от 0,3 метров;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра

 

 

 

 

14.04.2018

Фундамент с цокольным этажом

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на фундамент с цокольным этажом под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 12089 рублей / м2.

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения от 2,0 метров;

  - высота фундамента над землей 0,6 метра

 

 

 

 

 

13.04.2018

Утепленная шведская плита УШП

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент с ребрами жесткости под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 7550 рублей / м2 плиты (в цену входят песчаная подушка, утеплитель, трубы теплого пола).

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,4 метра

 

 

 

12.04.2018

Плитный фундамент с ребрами жесткости

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент с ребрами жесткости под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 5690 рублей / м2 плиты (в цену входят песчаная подушка и утеплитель).

 

Характеристики фундамента:

 - глубина заложения фундаментных стен 0,1 метра (с учетом песчаной подушки 0,4 м)

  - толщина железобетонной плиты 0,15 метра;

  - ширина стен 0,4 метра;

 - высота железобетонной плиты над землей 0,45 метра

 

 

 

30.03.2018

Плитный фундамент цена

 По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 4714 рублей / м2 железобетоннорй плиты (толщина плиты 0,3 м).

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения железобетонной плиты 0,1 метра (с учетом песчаной подушки, 0,35м);

  - высота железобетонной плиты над землей 0,2 метра.

 

 

13.03.2018

Фундамент из блоков ФБС

 

По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на фундамент из блоков ФБС под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 9900 рублей / метр погонный ленты шириной 0,4 м.

  фундамент фбс

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 1,5 метра;

  - ширина фундамента 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра.

 

 

 

11.03.2018

Ленточный фундамент цена

  

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на ленточный фундамент под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 10200 рублей / метр погонный ленты шириной 0,4 м.

    Такая цена относится к полноценному монолитному железобетонному фундаменту, выполненного в виде неразрывной замкнутой ленты, заложенной на глубину 1,5 метра, что гарантированно является ниже глубины промерзания большинства грунтов в Москве и Московской области. Арматурный каркас выполнен из арматуры А500С диаметром D12 с шагом 200 мм.

 

    Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 1,5 метра;

  - ширина фундамента 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра.

 

 

 

02.03.2018

Свайный фундамент ТИСЭ

   Свайный фундамент ТИСЭ позволяет малыми вложениями получить надежную основу для строительства загородного дома. Фундамент ТИСЭ представляет собой связанную конструкцию из железобетонных свай и балок. Изюминкой данной конструкции являются два решения. Первое решение относится к возможности расширить основание сваи в толще грунта, второе решение относится к устройству балок между сваями в виде монолитного железобетонного ростверка. Благодаря внедрению этих решений, расширенное основание фундамента способно передавать большие нагрузки грунту, исключая при этом проседания фундамента в грунт, а монолитный ростверк обладает прочностью выдержать нагрузку стен из любых материалов.

22.12.2017

Фундамент ТИСЭ цена

 

    Фундамент ТИСЭ один из самых востребованных фундаментов для одноэтажных и двухэтажных домов. Его главное преимущество заключается в сравнительно небольшой  цене, при возможности заложения фундамента ниже глубины промерзания грунта, и хорошей несущей способности. Фундамент ТИСЭ подходит для всех видов домов (каркасных, из дерева, газоблоков, пеноблоков, кирпича, теплой керамики, арболита).

Стройте вместе с нами!

 

13.05.2017

Отделка коттеджей

В этой статье мы рассказываем на примере нашей компании «Де Люкс».

16.02.2016
Заказать звонок
x
Введите текст на картинке
обновить текст