Свайный фундамент ТИСЭ

   Свайный фундамент ТИСЭ позволяет малыми вложениями получить надежную основу для строительства загородного дома. Фундамент ТИСЭ представляет собой связанную конструкцию из железобетонных свай и балок. Изюминкой данной конструкции являются два решения. Первое решение относится к возможности расширить основание сваи в толще грунта, второе решение относится к устройству балок между сваями в виде монолитного железобетонного ростверка. Благодаря внедрению этих решений, расширенное основание фундамента способно передавать большие нагрузки грунту, исключая при этом проседания фундамента в грунт, а монолитный ростверк обладает прочностью выдержать нагрузку стен из любых материалов.

   Какие дома можно строить на фундаменте ТИСЭ?

   Дома из бруса, клееного бруса, бревна, из SIP панелей, каркасные дома на фундаменте ТИСЭ можно строить высотой до трех этажей. Дома из пеноблоков, газоблоков, арболита, теплой керамики, кирпича на фундаменте ТИСЭ можно строить высотой до двух этажей.

 

   Какая экономия?

   Экономия средств при строительстве свайного фундамента ТИСЭ, относительно ленточного железобетонного фундамента или плитного фундамента, в 2 - 3 раза.

 

 

Цена свайного фундамента ТИСЭ

Модификация фундамента    Схема фундамента     Характеристики фундамента     Цена     
 ТИСЭ 300-200-10

 

 

 

 Глубина заложения 1,6 - 1,7 м

 Высота над уровнем грунта 0,5 м

 Диаметр сваи 200 мм

 Расширение сваи диаметр 500 мм

 Размер ростверка 300 х 400 мм

 Диаметр арматуры D 10 мм

 Бетон М 350

 

 от 3900 р/м.п.
 ТИСЭ 350-200-10

 

 

 

 Глубина заложения 1,6 - 1,7 м

 Высота над уровнем грунта 0,5 м

 Диаметр сваи 200 мм

 Расширение сваи диаметр 500 мм

 Размер ростверка 350 х 400 мм

 Диаметр арматуры D 10 мм

 Бетон М 350

от 4100 р/м.п. 
 ТИСЭ 350-200-12

 

 

 

 Глубина заложения 1,6 - 1,7 м

 Высота над уровнем грунта 0,5 м

 Диаметр сваи 200 мм

 Расширение сваи диаметр 500 мм

 Размер ростверка 350 х 400 мм

 Диаметр арматуры D 12 мм

 Бетон М 350

от 4200 р/м.п. 
 ТИСЭ 400-250-10

 

 

 Глубина заложения 1,6 - 1,7 м

 Высота над уровнем грунта 0,5 м

 Диаметр сваи 250 мм

 Расширение сваи диаметр 600 мм

 Размер ростверка 400 х 400 мм

 Диаметр арматуры D 10 мм

 Бетон М 350

от 4250 р/м.п. 
 ТИСЭ 400-250-12

 

 

 Глубина заложения 1,6 - 1,7 м

 Высота над уровнем грунта 0,5 м

 Диаметр сваи 250 мм

 Расширение сваи диаметр 600 мм

 Размер ростверка 400 х 400 мм

 Диаметр арматуры D 12 мм

 Бетон М 350

от 4400 р/м.п. 
Дополнительно

  Увеличение глубины заложения сваи

  Увеличение высоты сваи над поверхностью земли

  Увеличение диаметра арматуры

  Дополнительное усиление арматурного каркаса

  Увеличение марки бетона

  Установка закладных деталей для дальнейшего монтажа венца деревянных домов

  Установка и крепление венца деревянных домов (первого бруса или бревна)

 

   Какой грунт подходит для фундамента ТИСЭ?

   Для строительства свайного фундамента ТИСЭ подходят грунты из суглинков, глины и песка крупной и средней фракции. Непригодными грунтами считается скальный, торф и водонасыщенный пылеватый песок.

   Глубина заложения основания фундамента ТИСЭ ниже глубины промерзания грунта, таким образом конструкции дома остаются не подвержены воздействию сил морозного пучения в грунте. Фундамент ТИСЭ можно строить в поле, лесу, на склонах.

 

 Фундамент ТИСЭ построен в поле (смотрите строительство дома из газоблоков на фундаменте ТИСЭ>>>)

Свайный фундамент ТИСЭ построен в поле

 

 Фундамент ТИСЭ построен в лесуСвайный фундамент ТИСЭ построен в лесу

 

Фундамент ТИСЭ построен на участке с уклоном

Свайный фундамент ТИСЭ построен на участке с уклоном

 

     Если вы не определились с выбором фундамента, посмотрите раздел 10 фундаментов для загородного дома

Как мы работаем?

  • 1

    Наш специалист обязательно посетит Ваш объект строительства или ремонта, чтобы визуально оценить объемы и виды предполагаемых работ, получить от Вас техническое задание, произвести необходимые замеры, в случае, если у Вас не окажется плана с размерами или дизайн-проекта. Сметчик подготовит укрупненную смету и вышлет ее Вам на e-mail.

  • 2

    Если Вас устроит предварительная сметная стоимость, мы встретимся снова, чтобы оформить заказ на подготовку подробной сметы, где будут прописаны все виды намеченных работ и строительные материалы, исходя из требований технологий, нормативной строительной и гост документации. Стоимость подробной сметы от 1500 до 5000 рублей (зависит от объема работ). Но эта сумма будет вычтена из договора подряда. Т.е., если Вы настроены на работу с нашей компанией, а не просто получить профессиональную подробную смету, то деньги за смету вернутся Вам из договора подряда. Мы вынуждены применять такую меру из-за людей, которые бесплатно пытаются получить смету и на ее основе торговаться с другими компаниями.

  • 3

    Заключаем Договор подряда с двумя основными приложениями: смета и график производства работ и финансирования. В графике прописаны этапы выполнения работ (сумма финансирования, виды и объемы работ, строк выполнения этих работ). Каждый этап закрывается промежуточным актом сдачи-приемки. Разбивка на этапы позволяет установить прозрачность в отношениях. Вы знаете, за что платите, мы знаем, за что работаем.

  • 4

    Если возникают дополнительные работы или отменяются работы или другие изменения к Договору не зависящие от нас, составляем акт, где указываем изменения работ, стоимость, сроки и т.д.

  • 5

    По окончании работ подписываем акт сдачи-приемки работ. С этого момента вступают в силу наши гарантийные обязательства - 2 года. 

     


    Желаем Вам удачи!

А так же Вы получаете 3 года гарантии

Статьи нашей компании

Ремонт квартир Новое Пушкино

             

               Для ремонта квартир у нас есть все необходимые инструменты, оборудование, а также самое главное - опыт! Опыт с 2002 года. В настоящее время наша база находится в городе Мытищи, а склады в городе Пушкино. Удобно, что строительная фирма находится рядом с вами. Такое соседство позволяет оперативно решать текущие вопросы выполнение гарантийных обязательств. Выполняя ремонт квартир, Новое Пушкино конечно не могу обойти своим вниманием и предлагаю выполнить ремонт вашей квартиры с помощью моей строительной фирмы.

 

22.03.2019

Ремонт квартир в Пушкино Московской области

               Ремонт квартир - это специализация моей фирмы. Предлагаю произвести ремонт квартир в  Пушкино Московской области оперативно, без нарушения технологий, с договором и гарантией.

               Цены на ремонт рассчитываются исходя из реальных условий оплаты мастеров отделочников. Для управления и контроля на всем протяжении ремонта работает прораб, который имеет многолетний опыт работы и строительное образование МГСУ.  

 

 

21.03.2019

Фундамент ТИСЭ с ростверком

                Предлагаю выполнить фундамент ТИСЭ с ростверком в любом районе Московской области. Для технической консультации, на место предполагаемого строительства, обеспечу выезд технического специалиста.  Коммерческое предложение предоставлю бесплатно. Работаю ответственно, слаженно, качественно. Имею высшее строительное образование, разбираюсь в железобетонных конструкциях, грунтах, промышленном и гражданском строительстве.

 

19.03.2019

Ремонт квартир под ключ в Пушкино

 Здравствуйте!

                 Предлагаю выполнить ремонт квартир под ключ в Пушкино с высоким качеством, без нервов, в сжатые сроки.  Я работаю без посредников, не кормлю штат офисных сотрудников (по причине их отсутствия), по этому цены на ремонт могут вас заинтересовать. Вся работа построена по прямой схеме Клиент - прораб - бригада. Прораб с высшим строительным образованием организует всю деятельность на объекте и контролирует соблюдение технологий и выполнение графиков работ.

 

19.03.2019

Свайно-ленточный фундамент

    По данным расчета на 01 апреля 2018 года, цена на фундамент с цокольным этажом под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 5300 рублей / м2.

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения от 0,3 метров;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра

 

 

 

 

14.04.2018

Фундамент с цокольным этажом

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на фундамент с цокольным этажом под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 12089 рублей / м2.

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения от 2,0 метров;

  - высота фундамента над землей 0,6 метра

 

 

 

 

 

13.04.2018

Утепленная шведская плита УШП

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент с ребрами жесткости под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 7550 рублей / м2 плиты (в цену входят песчаная подушка, утеплитель, трубы теплого пола).

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,4 метра

 

 

 

12.04.2018

Плитный фундамент с ребрами жесткости

    По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент с ребрами жесткости под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 5690 рублей / м2 плиты (в цену входят песчаная подушка и утеплитель).

 

Характеристики фундамента:

 - глубина заложения фундаментных стен 0,1 метра (с учетом песчаной подушки 0,4 м)

  - толщина железобетонной плиты 0,15 метра;

  - ширина стен 0,4 метра;

 - высота железобетонной плиты над землей 0,45 метра

 

 

 

30.03.2018

Плитный фундамент цена

 По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на плитный фундамент под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 4714 рублей / м2 железобетоннорй плиты (толщина плиты 0,3 м).

 

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения железобетонной плиты 0,1 метра (с учетом песчаной подушки, 0,35м);

  - высота железобетонной плиты над землей 0,2 метра.

 

 

13.03.2018

Фундамент из блоков ФБС

 

По данным расчета от 15 апреля 2018 года, цена на фундамент из блоков ФБС под ключ для загородного дома (коттеджа) начинается от 9900 рублей / метр погонный ленты шириной 0,4 м.

  фундамент фбс

Характеристики фундамента:

  - глубина заложения 1,5 метра;

  - ширина фундамента 0,4 метра;

  - высота фундамента над землей 0,5 метра.

 

 

 

11.03.2018
Заказать звонок
x
Введите текст на картинке
обновить текст